Notes et avis des consommateurs sur Kaspersky Lab

Produit le mieux noté
Kaspersky Internet Security 2014

Avis du produit

Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Internet Security 2014 rassemble un large éventail de technologies de sécurité Web faciles à utiliser et efficaces afin de vous protéger contre tous types de programmes malveillants et de cybermenaces, y compris contre les cybercriminels qui tentent de vous dérober de l'argent ou d'usurper votre identité. Kaspersky Lab vous offre une protection en toute sérénité dont l'impact est minimal sur les performances de votre ordinateur
Note moyenne des clients :
4,537 sur 5
4,5
 sur 
5
(4209 Avis) 4209
Description sommaire des Notes Ouvertes
Description sommaire de la Notation (4 209 avis)
5 étoiles
2 524
4 étoiles
1 507
3 étoiles
115
2 étoiles
39
1 étoile
24
4 037 sur 4 209(96 %)clients recommanderaient ce produit à un ami.
Avis de clients pour Kaspersky Internet Security 2014
Evaluation 1 pour Kaspersky Internet Security 2014
Cet avis provient deKaspersky Internet Security 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :Rio de Janeiro
Age:Plus de 65
Sexe:Homme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows 7
Excellent
Date :6 février 2016
Pour : Détection des virus, Rapport qualité/prix, Performance du système
Contre : Installation
J'utilise Kaspersky depuis plusieurs années et n'en ai pas trouvé de meilleur à ce jour
Evaluation 2 pour Kaspersky Internet Security 2014
Cet avis provient deKaspersky Internet Security 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
4 sur 5
4 sur 5
Facilité d'utilisation : 
4 sur 5
4 sur 5
Age:Plus de 65
Sexe:Homme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:1-3 ans
Expérience informatique:Débutant
Système d'exploitation:Windows 10
bon achat
Date :5 février 2016
Pour : Détection des virus, Rapport qualité/prix
Contre : Installation, Protection anti-spam
contant du service. mais le raccourci n'apparait pas depuis mon
installation sur Widoo 10 c'est génant.
Evaluation 3 pour Kaspersky Internet Security 2014
Cet avis provient deKaspersky Internet Security 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
4 sur 5
4 sur 5
Lieu :Bordeaux
Age:45-54
Sexe:Homme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows 10
Plus de soucis
Date :5 février 2016
Pour : Détection des virus, Fonctionnalités, Rapport qualité/prix, Performance du système, réactivité du service client
Contre : Prix
Il y a quelques années mal protégé par un autre antivirus j'ai perdu des données dont certains souvenirs photographiques irremplaçables.
J'ai alors décidé d'opter pour une protection de qualité et mon choix s'est alors porté sur Kaspersky.
Depuis plus aucun problème.
Lors de mon passage à Win10 le service client a été très réactif suite à une petite difficulté.
Très bien.
Evaluation 4 pour Kaspersky Internet Security 2014
Cet avis provient deKaspersky Internet Security 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :Hérault
Age:Plus de 65
Sexe:Homme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Débutant
Système d'exploitation:Windows 8
Produit excellent
Date :5 février 2016
Pour : Interface, Détection des virus, Contrôle parental, Disque de dépannage, Fonctionnalités, Rapport qualité/prix, Performance du système, sécurisant
Cet anti-virus est très fiable , sécurisant et facile d'utilisation
Evaluation 5 pour Kaspersky Internet Security 2014
Cet avis provient deKaspersky Internet Security 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
4 sur 5
4 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :Paris
Age:55-65
Sexe:Homme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expert
Système d'exploitation:Windows 10
Bon achat
Date :4 février 2016
Pour : Interface, Détection des virus, Rapport qualité/prix, Performance du système
Contre : Prix, Vitesse d'analyse
Très bon achat efficasse sans être compliqué!! À l'air de bien détecter les virus et les intrusions.
Evaluation 6 pour Kaspersky Internet Security 2014
Cet avis provient deKaspersky Internet Security 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
4 sur 5
4 sur 5
Performance : 
4 sur 5
4 sur 5
Facilité d'utilisation : 
4 sur 5
4 sur 5
Age:Plus de 65
Sexe:Femme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Débutant
Système d'exploitation:Windows 7
Date :4 février 2016
Très fiable. Service technique et clientèle à l'écoute et intervention rapide
Evaluation 7 pour Kaspersky Internet Security 2014
Cet avis provient deKaspersky Internet Security 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :nantes
Age:Plus de 65
Sexe:Homme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows 10
Très bon produit
Date :2 février 2016
Pour : Interface, Détection des virus, Disque de dépannage, Fonctionnalités, Rapport qualité/prix, Performance du système, information rapide sur mauvais logiciel
C'est surtout sa facilité d'emploi qui est important ,s'est très bien expliqué ,il faut dire que ce n'est pas ma première année mais tous les ans il y a des améliorations notables . Je n'ai jamais eu de virus et puis on peut corriger les vulnérabilités.
Evaluation 8 pour Kaspersky Internet Security 2014
Cet avis provient deKaspersky Internet Security 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :reims
Age:Plus de 65
Sexe:Homme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Débutant
Système d'exploitation:Windows 10
kaspersky
Date :2 février 2016
Pour : Détection des virus, Contrôle parental, Fonctionnalités, Performance du système
Contre : Installation, Prix, Vitesse d'analyse, Protection anti-spam
tres bon pour ordinateur je le recomande pour tous
Evaluation 9 pour Kaspersky Internet Security 2014
Cet avis provient deKaspersky Internet Security 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :Deux Sèvres
Age:55-65
Sexe:Femme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Débutant
Système d'exploitation:Windows 7
aucun problème
Date :1 février 2016
Pour : Détection des virus, Fonctionnalités, Performance du système
depuis que j'ai votre anti virus nous n'avons jamais eu de gros problèmes et le fait que tous les ans vous nous prévenez que cela se fera automatiquement est encore plus appréciable. encore merci.
Evaluation 10 pour Kaspersky Internet Security 2014
Cet avis provient deKaspersky Internet Security 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :Auvergne
Age:45-54
Sexe:Homme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows 10
Exceptionnel
Date :1 février 2016
Pour : Interface, Détection des virus, Disque de dépannage, Fonctionnalités, Performance du système
Contre : Prix
Ça fait 20 ans que j'utilise Kaspersky et je n'ai jamais eu de problème d'attaque. Le produit a toujours évolué. Continuez comme ça.
Evaluation 11 pour Kaspersky Internet Security 2014
Cet avis provient deKaspersky Internet Security 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Excellent
Date :27 janvier 2016
Pour : Fonctionnalités, Rapport qualité/prix, Performance du système
Je trouve ce système excellent avec alertes .... Et je ne manquerai pas de renouveler l'abonnement
Evaluation 12 pour Kaspersky Internet Security 2014
Cet avis provient deKaspersky Internet Security 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
4 sur 5
4 sur 5
Facilité d'utilisation : 
4 sur 5
4 sur 5
Age:35-44
Sexe:Homme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Débutant
Système d'exploitation:Windows 7
J'aime beaucoup j'ai confiance Mais.....
Date :27 janvier 2016
Pour : Interface, Détection des virus, Fonctionnalités, Performance du système, très rassurant en navigation sécurisée
Contre : Prix, Vitesse d'analyse, un peu long à démarrer
J'aime beaucoup j'ai confiance Mais..... lors du changement de version l'an dernier (2014->2015) j'ai eu énormément de soucis pour utiliser la navigation sécurisée avec Mozilla Firefox dur de trouver la solution -> installer un patch KIS version a (ce petit 'a' est apparu dans la version KIS v2015.xxx...xxx.(a). Du coup j'hésite à passer à la version 2016 car j'ai lu qu'il y avait encore des problèmes avec le navigateur Mozilla (et je ne compte pas changer les autres ne me conviennent pas).
Et j'ai lu que certain avaient aussi des problèmes de reconnaissance de licence donc j'ai envie de passer à la version 2016 mais j’ai peur que cela ne soit pas si facile ou cause des soucis que je n'ai pas dans ma configuration actuelle.
La recherche de vulnérabilité est dans la section Outils complémentaire elle devrait pour moi être aussi visible que les outils d'analyses car cela est important et on ne pense pas toujours à faire cette recherche vu qu'on ne la voit pas directement. Hors elle est très utile notamment avec tout ce qui est Java / Adobe où il y a souvent des soucis de sécurité avec des mises à jour fréquentes.
Et moi qui veut une navigation avec les options sécurité au plus haut je fais des réglages simples (sur le niveau de protection) mais je ne suis pas spécialiste et une simplification sera bienvenue (je me doute que c'est ce que vous tentez de faire au maximum).
Et j'ai eu 2 alertes d'infection suite au téléchargement sur un site légal très connu d'un logiciel bureautique. Bon j'ai analysé et supprimé je crois (j'ai suivi les indications) mais étant d'un caractère anxieux j'aurai aimé une confirmation Franche' votre ordinateur ne risque plus rien' ou 'le virus est totalement supprimé vous pouvez réutiliser votre ordinateur en toute confiance' (surtout pour les navigations sécurisées sensibles....)
Sinon j'adore et serait Fidèle à Kaspersky car je connais depuis des années sa réputation et ses qualités, sa fiabilité.
Evaluation 13 pour Kaspersky Internet Security 2014
Cet avis provient deKaspersky Internet Security 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :Gironde sud
Age:Plus de 65
Sexe:Homme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows 10
Parfait
Date :26 janvier 2016
Pour : Interface, Détection des virus, Fonctionnalités, Performance du système
Contre : Prix, meilleur prix pour les clients en renouvellement
Rien à dire que du bonheur, je l'ai installé sur d'autres PC. Aux amis à qui je l'avais recommandé.
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Evaluation 14 pour Kaspersky Internet Security 2014
Cet avis provient deKaspersky Internet Security 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
4 sur 5
4 sur 5
Performance : 
4 sur 5
4 sur 5
Facilité d'utilisation : 
4 sur 5
4 sur 5
Age:Plus de 65
Sexe:Homme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows 10
Kaspersky au démarrage
Date :25 janvier 2016
Pour : Interface, Détection des virus, Contrôle parental, Disque de dépannage, Fonctionnalités, Performance du système, excellente protection
Contre : Prix, lenteur au démarrage
Lors de la mise sous tension de mon Ordinateur le lancement de la protection de (Votre ordinateur est protégé) est un peu longue! Je suis obligé d'attendre quelques secondes avant d'aller sur un site Internet . Idem sur mon Ordi portable!!!
Sur mes ordinateurs tout est OK
Evaluation 15 pour Kaspersky Internet Security 2014
Cet avis provient deKaspersky Internet Security 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :ile-de-France
Age:Plus de 65
Sexe:Femme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows 8
EFFICACE
Date :24 janvier 2016
Pour : Détection des virus, Rapport qualité/prix, Performance du système
un produit qui me tranquillise car très efficace, que j'utilise depuis plusieurs années.
à l'expiration de sa validité, renouvellement très facile ; aucune interruption de la protection (mise en garde envoyée bien avant la fin de l'abonnement)
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Evaluation 16 pour Kaspersky Internet Security 2014
Cet avis provient deKaspersky Internet Security 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
3 sur 5
3 sur 5
Lieu :PARIS
Age:Plus de 65
Sexe:Homme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows 7
Date :23 janvier 2016
Pour : Détection des virus, Fonctionnalités, Performance du système
Contre : interface
je ne suis pas un spécialiste de l'informatique, je me contente de suivre les instructions du logiciel, mais un mode d'emploi adapté aux "non-initiés" comme moi serait bien utile. Je ne comprends rien au contenu de toutes les fenêtres, c'est trop technique et sans explications....elles ne me disent rien !
Evaluation 17 pour Kaspersky Internet Security 2014
Cet avis provient deKaspersky Internet Security 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
4 sur 5
4 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :calcatoggio
Age:Plus de 65
Sexe:Homme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows 10
évolution au fur et à mesure
Date :22 janvier 2016
Pour : Interface, Détection des virus
d'une version à une autre il y a toujours une évolution
Evaluation 18 pour Kaspersky Internet Security 2014
Cet avis provient deKaspersky Internet Security 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Age:45-54
Sexe:Femme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Débutant
Système d'exploitation:Windows 7
Anti virus
Date :21 janvier 2016
Pour : Interface, Détection des virus, Rapport qualité/prix
Bon rapport qualité/prix. Excellente performance. Facilité de renouvellement de licence
Evaluation 19 pour Kaspersky Internet Security 2014
Cet avis provient deKaspersky Internet Security 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :hautes pyrenées
Age:45-54
Sexe:Homme
Utilisation:Professionnelle
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expert
Système d'exploitation:Windows 7
etre à l'abri
Date :21 janvier 2016
Pour : Interface, Détection des virus, Contrôle parental, Disque de dépannage, Fonctionnalités, Performance du système, facilité d'emploi, la propreté du système aprés une attaque, plaisant
Contre : Prix
je n'hesite absolument pas à renouveler les licences depuis quelques années. Grande confianceà KASPERSKY.
Evaluation 20 pour Kaspersky Internet Security 2014
Cet avis provient deKaspersky Internet Security 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
4 sur 5
4 sur 5
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Débutant
Système d'exploitation:Windows 10
Date :20 janvier 2016
Pour : Interface, Détection des virus, Fonctionnalités, Performance du système
Aucun virus ni problèmes avec mon PC depuis plus de 5 ans
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
1 2 3 4 5 ... 211 suivant(e)>>