Notes et avis des consommateurs sur Kaspersky Lab

Produit le mieux noté
Kaspersky Internet Security 2014

Avis du produit

Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Internet Security 2014 rassemble un large éventail de technologies de sécurité Web faciles à utiliser et efficaces afin de vous protéger contre tous types de programmes malveillants et de cybermenaces, y compris contre les cybercriminels qui tentent de vous dérober de l'argent ou d'usurper votre identité. Kaspersky Lab vous offre une protection en toute sérénité dont l'impact est minimal sur les performances de votre ordinateur
Note moyenne des clients :
4,538 sur 5
4,5
 sur 
5
(4467 Avis) 4467
Description sommaire des Notes Ouvertes
Description sommaire de la Notation (4 467 avis)
5 étoiles
2 686
4 étoiles
1 589
3 étoiles
128
2 étoiles
39
1 étoile
25
4 280 sur 4 467(96 %)clients recommanderaient ce produit à un ami.
Avis de clients pour Kaspersky Internet Security 2014
Evaluation 1 pour Kaspersky Internet Security 2014
Cet avis provient deKaspersky Internet Security 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :Malville
Age:55-65
Sexe:Femme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Débutant
Système d'exploitation:Windows 7
très bon anti virus
Date :10 mai 2016
Pour : Interface, Détection des virus, Disque de dépannage, Fonctionnalités, Performance du système
j'ai changé plusieurs fois d'anti virus pour des gratuits et je n'ai eu que des problèmes, donc je suis revenu a Kaspersky et n'en veux plus autre .
Evaluation 2 pour Kaspersky Internet Security 2014
Cet avis provient deKaspersky Internet Security 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Date :9 mai 2016
Pour : Détection des virus, Fonctionnalités, Rapport qualité/prix
bon système je le recommendrai a des amis ou a la famille
Evaluation 3 pour Kaspersky Internet Security 2014
Cet avis provient deKaspersky Internet Security 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :Auvergne
Age:45-54
Sexe:Homme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows 10
Tres bonne protection
Date :6 mai 2016
Pour : Interface, Détection des virus, Contrôle parental, Disque de dépannage, Fonctionnalités, Performance du système
Contre : Prix
Je suis très satisfait du logiciel Kaspersky Internet Security, je m'en sers pour protéger 4 ordinateurs et il fait très bien le travail qu'on attend de lui.
Il n'est pas gourmand en ressources et il est assez simple à utiliser.
Evaluation 4 pour Kaspersky Internet Security 2014
Cet avis provient deKaspersky Internet Security 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :POISSY
Age:Plus de 65
Sexe:Homme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Débutant
Système d'exploitation:Windows Vista
Efficacité, fiabilité
Date :6 mai 2016
Pour : Rapport qualité/prix, Performance du système
Contre : Prix, Vitesse d'analyse
On peut toujours espérer mieux mais en attendant on peut compter sur l'efficacité et la fiabilité de Kaspersky Security.
Evaluation 5 pour Kaspersky Internet Security 2014
Cet avis provient deKaspersky Internet Security 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
4 sur 5
4 sur 5
Performance : 
4 sur 5
4 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :SOLAIZE
Age:55-65
Sexe:Homme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:1-3 ans
Expérience informatique:Débutant
Système d'exploitation:Windows XP
Continuez ainssi
Date :6 mai 2016
Pour : Interface, Détection des virus, Performance du système
Contre : Prix
Continuez ainsi
comme l'indique assez clairement le titre continuez ainsi, pour les non professionnel d'informatique votre logiciels est très simple d'utilisation.
Evaluation 6 pour Kaspersky Internet Security 2014
Cet avis provient deKaspersky Internet Security 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :Corse
Age:55-65
Sexe:Femme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows 10
Kaspersky
Date :5 mai 2016
Pour : Interface, Détection des virus, Disque de dépannage, Fonctionnalités, Rapport qualité/prix, Performance du système
Contre : Prix, Vitesse d'analyse
Très bon anti - virus je le prends depuis plusieurs années, je suis satisfaite je le recommande !
Evaluation 7 pour Kaspersky Internet Security 2014
Cet avis provient deKaspersky Internet Security 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Anti-virus excellent
Date :5 mai 2016
Je me sers depuis quelques années de KASPERSKY. Je n'ai eu aucun ennui. Analyses régulières, prix raisonnable etc...
Je recommande ce produit à tous les internautes;
Evaluation 8 pour Kaspersky Internet Security 2014
Cet avis provient deKaspersky Internet Security 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Age:55-65
Sexe:Homme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows 7
Tres bon produit
Date :3 mai 2016
Pour : Interface, Détection des virus, Contrôle parental, Disque de dépannage, Fonctionnalités, Rapport qualité/prix, Performance du système
Je recommande à tous mon entourage votre produit.
J'ai une remarque je trouve dommage (dans la version précédente il me semble que c'était le cas) que lors de l'introduction d'un périphérique USB il n'indique pas pendant l'analyse la lettre de l'unité scannée.
Sinon rien à redire je le trouve parfait.
Merci
A.B
Evaluation 9 pour Kaspersky Internet Security 2014
Cet avis provient deKaspersky Internet Security 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :Ecoyeux
Age:Plus de 65
Sexe:Homme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:1-3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows 7
Protection ordinateur
Date :3 mai 2016
Pour : Interface, Détection des virus, Contrôle parental, Fonctionnalités, Rapport qualité/prix, Performance du système
2éme année d'utilisation sans aucun problème . Prix dégressif .
Evaluation 10 pour Kaspersky Internet Security 2014
Cet avis provient deKaspersky Internet Security 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Age:Plus de 65
Sexe:Homme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows 10
Utilisation de Kaspersky Internet Security 2016
Date :2 mai 2016
Pour : Interface, Détection des virus, Fonctionnalités, Rapport qualité/prix, Performance du système
Cela fait plus de trois ans que j'utilise Kaspersky et n'ai trouvé aucun produit aussi sécurisant concernant la protection bancaire et le système de clavier virtuel.
Evaluation 11 pour Kaspersky Internet Security 2014
Cet avis provient deKaspersky Internet Security 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Age:45-54
Sexe:Femme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows 10
Navigation Sécurisée
Date :1 mai 2016
Pour : Interface, Détection des virus, Fonctionnalités, Rapport qualité/prix, Performance du système
Quand je navigue, je sens la protection de votre logiciel étant donné les détections reçues qui permettent d'agir à temps pour éviter d'infecter mon système.
Evaluation 12 pour Kaspersky Internet Security 2014
Cet avis provient deKaspersky Internet Security 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :moulins
Age:55-65
Sexe:Homme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows 10
produit
Date :28 avril 2016
Pour : Détection des virus, Disque de dépannage, Fonctionnalités, Rapport qualité/prix
bon produit sans doute meilleur anti virus du marche
Evaluation 13 pour Kaspersky Internet Security 2014
Cet avis provient deKaspersky Internet Security 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
4 sur 5
4 sur 5
Lieu :BEAUVAIS
Age:Plus de 65
Sexe:Homme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Débutant
Système d'exploitation:Windows Vista
Achat de Kaspersky Internet Security 2016
Date :27 avril 2016
Pour : Interface, Détection des virus, Contrôle parental, Fonctionnalités, Rapport qualité/prix, Performance du système
Depuis 7 ans, j'utilise, pour la protection de mon ordinateur, l'anti-virus Kaspersky qui me donne une entière satisfaction. Ainsi cette année, j'ai acheté sur Internet Kaspersky Sécurity 2016 et le téléchargement s'est effectué simplement en suivant les instructions. Suite à une manipulation incorrect, j'ai fait appel à l'assistance technique qui m'a gentiment et efficacement remis sur les rails.
Evaluation 14 pour Kaspersky Internet Security 2014
Cet avis provient deKaspersky Internet Security 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Age:45-54
Sexe:Homme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:Moins d'un mois
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows 7
Avis général
Date :26 avril 2016
Pour : Interface, Détection des virus, Fonctionnalités, Rapport qualité/prix, Performance du système
Facile d'installation et d'utilisation. Très bon rapport prestations et prix. Nous revenons sans cesse à votre produit.
Evaluation 15 pour Kaspersky Internet Security 2014
Cet avis provient deKaspersky Internet Security 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
4 sur 5
4 sur 5
Date :25 avril 2016
très bon produit mais si on ne veut pas "s'énerver" au cour de l'installation mieux vaut garder en mémoire qu'il faut désinstaller la version obsolète.
Evaluation 16 pour Kaspersky Internet Security 2014
Cet avis provient deKaspersky Internet Security 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
4 sur 5
4 sur 5
Performance : 
4 sur 5
4 sur 5
Facilité d'utilisation : 
4 sur 5
4 sur 5
Lieu :Lyon
Age:25-34
Sexe:Homme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Débutant
Système d'exploitation:Windows 10
Meilleur antivirus depuis 11 ans
Date :25 avril 2016
Pour : Interface, Détection des virus, Contrôle parental, Disque de dépannage, Fonctionnalités, Rapport qualité/prix, Performance du système
Contre : Protection anti-spam
Kaspersky est de loin le meilleur antivirus que j'ai eu depuis 11 années consécutives et jamais il ne m'a déçu.
Par contre il devient de plus en plus lourd, et c'est embetant.
Evaluation 17 pour Kaspersky Internet Security 2014
Cet avis provient deKaspersky Internet Security 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Age:35-44
Sexe:Femme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows 10
Le Top
Date :24 avril 2016
Pour : Interface, Détection des virus, Rapport qualité/prix, Performance du système, protection bancaire
J'ai testé des antivirus gratuits mais je suis vite repassée à Kapersky et vu le nombre de trojan et de fichiers infectés, j'ai vraiment bien fait !
Simple et rapide, je l'ai pris en license pour 5 pc et comme ça toute la famille est protégée :)
Evaluation 18 pour Kaspersky Internet Security 2014
Cet avis provient deKaspersky Internet Security 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
3 sur 5
3 sur 5
Lieu :Ile de France grande périphérie
Age:Plus de 65
Sexe:Femme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:1-3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows 10
Excellent produit
Date :24 avril 2016
Pour : Détection des virus, Performance du système
Contre : Installation
Difficulté d'installation peut-être liée au fait que la version précédemment installée était encore active?. Les explications sur ce point n'étaient pas claires.
Evaluation 19 pour Kaspersky Internet Security 2014
Cet avis provient deKaspersky Internet Security 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
1 sur 5
1 sur 5
Protection virus
Date :24 avril 2016
Pour : Détection des virus, Fonctionnalités, Rapport qualité/prix, Performance du système
Depuis que j'ai kaspersky je n'ai plus de souci. Merci.
Evaluation 20 pour Kaspersky Internet Security 2014
Cet avis provient deKaspersky Internet Security 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :Limoges
Age:25-34
Sexe:Homme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows 10
Fidélité du logiciel !
Date :24 avril 2016
Pour : Interface, Détection des virus, Disque de dépannage, Fonctionnalités, Rapport qualité/prix, Performance du système
Déjà quelques années avec d'utilisation. Et aucun soucis, un bon allier dans la sécurité, pas compliquer à utiliser et n’impacter pas les performances. Kaspersky à toujours trouver le bon équilibre, en étant toujours dans les premiers niveaux sécurité. Je recommande au détriment d'autre qui une année c'est bien, puis une autre moins bien. Autres précision étant passionné d'informatique il a une compatibilité avec de nombreux logiciel. Du très connu au moins connus.
1 2 3 4 5 ... 224 suivant(e)>>