Notes et avis des consommateurs sur Kaspersky Lab

Produit le mieux noté
Kaspersky Anti-Virus 2014

Avis du produit

Kaspersky Anti-Virus 2014

Le logiciel Kaspersky Anti-Virus 2014 comprend les principales technologies antivirus nécessaires à la sécurité de votre PC et propose une protection en temps réel contre les programmes malveillants les plus récents. Il agit en arrière-plan en procédant à une analyse intelligente des virus, ainsi qu'à de fréquentes mises à jour, pour protéger votre ordinateur de manière proactive contre les menaces existantes ou émergentes, sans nuire aux performances de votre PC.
Note moyenne des clients :
4,519 sur 5
4,5
 sur 
5
(1455 Avis) 1455
Description sommaire des Notes Ouvertes
Description sommaire de la Notation (1 455 avis)
5 étoiles
850
4 étoiles
544
3 étoiles
37
2 étoiles
14
1 étoile
10
1 399 sur 1 455(96 %)clients recommanderaient ce produit à un ami.
Avis de clients pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Evaluation 1 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2015.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Date :29 août 2014
Pour : Performance du système, Rapport qualité/prix, Détection des virus, Contrôle parental
Contre : Prix, Vitesse d'analyse, Protection anti-spam
J'ai renouvelé ma licence KASPERSKY cette année mais en changeant. J'ai pris KASPERSKY internet security 2015.
J'en suis pour le moment très très contente. C'est un produit que je conseille afin de ne pas avoir d'ennui sur internet.
Evaluation 2 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2015.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Age:35-44
Sexe:Femme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Date :27 août 2014
Pour : Performance du système, Rapport qualité/prix, Détection des virus, Interface
Très contente car mon ordi est très bien protégé et facile d'utilisation
Evaluation 3 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2015.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
4 sur 5
4 sur 5
Facilité d'utilisation : 
4 sur 5
4 sur 5
Age:55-65
Sexe:Femme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Autre
avis sur antivirus kaspersky
Date :26 août 2014
j 'ai toujours eu un antivirus KASPERSKY , car j ' ai confiance et je n ' ai jamais eu de problème , et j ' ai renouvelé de nouveau cette année et de plus avec un prix avantageux pour mes deux ordinateurs
Evaluation 4 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2015.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
4 sur 5
4 sur 5
Lieu :France
Age:35-44
Sexe:Femme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:1-3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Apple
Efficace et assez simple
Date :26 août 2014
Pour : Performance du système, Détection des virus, Interface
Contre : Prix
Efficace pour détecter les virus. Un peu cher, je regrette que pour équiper plus de 3 appareils, on soit obligés de payer un supplément.
Evaluation 5 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2015.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :Casablanca MAROC
Age:55-65
Sexe:Homme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Débutant
Système d'exploitation:Autre
Excellent tout simplement
Date :25 août 2014
Pour : Fonctionnalités, Performance du système, Rapport qualité/prix, Détection des virus, Interface, service après vente
Nous utilisons, ma femme et moi, Kaspersky depuis plusieures années de suite et nous sommes totalement satisfais de ce produit: il se présente quotidiènnement dès l'ouverture de l'ordinateur et visite avec nous tous les sites susceptibles de nous aider dans nos diverses recherches. Dès qu'il y a le moindre problème, il intervient pour nous prévenir et faire le nécessaire avec une efficacité sans faille.
Sincerement je le conseil à tous mes ami(e)s et à tout ceux qui cherchent un bon logiciel de protection de leur ordi.
Evaluation 6 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2015.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
4 sur 5
4 sur 5
Lieu :PARIS
Age:35-44
Sexe:Femme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Android
Bon produit
Date :25 août 2014
Pour : Fonctionnalités, Rapport qualité/prix, Détection des virus
et bon SAV, pour un prix plus que raisonnable.
J'ai eu quelques problèmes lors de la mise en fonction d'un nouveau pc et le SAV a été très réactif
Evaluation 7 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2015.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :Tarbes
Age:25-34
Sexe:Homme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows Phone
Incroyable
Date :24 août 2014
Pour : Fonctionnalités, Performance du système, Détection des virus, Interface, Contrôle parental
Contre : Prix
Ce que j'aime dans cette nouvelle version, c'est le fait qu'il y ai la protection bancaire et ca c'est un plus. Il ne faut pas le négliger, avec toutes les fraudes à la carte bancaire. Et je trouve qu'il y plus d'options de protections.
Evaluation 8 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2015.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :amiens
Age:35-44
Sexe:Femme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Autre
bon rapport qualité prix
Date :24 août 2014
bon rapport qualité prix.
Facilité d'utilisation
Equipe réactive
Evaluation 9 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2015.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
4 sur 5
4 sur 5
Age:45-54
Sexe:Femme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Débutant
même pour les novices!
Date :23 août 2014
Pour : Fonctionnalités, Performance du système, Rapport qualité/prix, Détection des virus
Contre : Vitesse d'analyse
même si on n'est pas trop accroc d'internet c'est rassurant de savoir que notre ordinateur est protégé de nombreuses attaques et de virus qui pourrait détruire des infos importantes!
Evaluation 10 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2015.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :Port la Nouvelle
Age:Plus de 65
Sexe:Homme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:1-3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Autre
Excellent outil
Date :23 août 2014
Pour : Rapport qualité/prix, Disque de dépannage, Détection des virus
Contre : Protection anti-spam
Facile à installer, ne ralentit pas trop le système.
Evaluation 11 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2015.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
4 sur 5
4 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :Montréal
Age:55-65
Sexe:Femme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Android
Date :22 août 2014
Pour : Performance du système, Rapport qualité/prix, Détection des virus
Contre : Protection anti-spam
J'apprécie la convivialité de ce produit anti-virus.
Evaluation 12 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2015.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
excellent achat
Date :22 août 2014
Pour : Fonctionnalités, Performance du système, Rapport qualité/prix, Disque de dépannage, Détection des virus, Interface
J'utilise ce logiciel depuis plusieurs années et je n'ai jamais eu de problèmes.
Evaluation 13 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2015.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
4 sur 5
4 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Age:Plus de 65
Sexe:Homme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Débutant
Système d'exploitation:Windows Phone
Date :21 août 2014
Pour : Fonctionnalités, Performance du système, Rapport qualité/prix, Détection des virus
Je suis satisfait de l'anti-virus que j'ai car je le pratique depuis plusieurs années sans problème
Evaluation 14 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2015.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Date :20 août 2014
je ne me sers désormais de mon ordinateur qu’à titre personnel étant en retraite.
J'apprécie le renouvellement automatique de mon abonnement.
Continuez d'être à l'écoute surtout si un problème survenait.
Compétence, rapidité et efficacité seront les critères qui me permettront de rester client chez vous.
Cordialement vôtre.
Evaluation 15 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2015.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
4 sur 5
4 sur 5
Lieu :Bertholene
Age:35-44
Sexe:Femme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:Moins d'un mois
Expérience informatique:Débutant
Système d'exploitation:Autre
Date :16 août 2014
Pour : Performance du système, Rapport qualité/prix, Détection des virus
Bon produit dans l'ensemble.
Mon seul souci fut l'installation du produit mais je pense que c'est plus dû au fait que je suis novice que du produit lui même.
je recommande ce produit...
Evaluation 16 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2015.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
entivirus 2015
Date :16 août 2014
Pour : Fonctionnalités, Performance du système, Rapport qualité/prix, Détection des virus
pour moi il est très bien , c'est un produit que l'on m'a recommandé, je ne le regrette pas
Evaluation 17 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2015.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Date :14 août 2014
Pour : Fonctionnalités, Performance du système, Détection des virus
très bon produit, facile a utiliser , très content
Evaluation 18 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2015.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
confiance totale
Date :12 août 2014
c'est bien la 1ère fois que j'ai un antivirus très fiable, je n'ai eu aucune surprise ni de problème. BRAVO. Qualité, prix très bien.
Evaluation 19 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2015.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :France
Age:55-65
Sexe:Femme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Android
Date :11 août 2014
Pour : Fonctionnalités, Performance du système, Détection des virus
Contre : Vitesse d'analyse
Il ralentit quand même l'ordi, comme tout anti-virus
0 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Evaluation 20 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2015.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
4 sur 5
4 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :LE MANOIR
Age:Plus de 65
Sexe:Homme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows Phone
TRES BON ANTIVIRUS
Date :11 août 2014
Pour : Rapport qualité/prix, Détection des virus
J'ai jamais eu de problème d'intervention malveillante.
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
1 2 3 4 5 ... 73 suivant(e)>>