Notes et avis des consommateurs sur Kaspersky Lab

Produit le mieux noté
Kaspersky Anti-Virus 2014

Avis du produit

Kaspersky Anti-Virus 2014

Le logiciel Kaspersky Anti-Virus 2014 comprend les principales technologies antivirus nécessaires à la sécurité de votre PC et propose une protection en temps réel contre les programmes malveillants les plus récents. Il agit en arrière-plan en procédant à une analyse intelligente des virus, ainsi qu'à de fréquentes mises à jour, pour protéger votre ordinateur de manière proactive contre les menaces existantes ou émergentes, sans nuire aux performances de votre PC.
Note moyenne des clients :
4,527 sur 5
4,5
 sur 
5
(3299 Avis) 3299
Description sommaire des Notes Ouvertes
Description sommaire de la Notation (3 299 avis)
5 étoiles
1 960
4 étoiles
1 199
3 étoiles
85
2 étoiles
29
1 étoile
26
3 168 sur 3 299(96 %)clients recommanderaient ce produit à un ami.
Avis de clients pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Evaluation 1 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
4 sur 5
4 sur 5
Facilité d'utilisation : 
4 sur 5
4 sur 5
Lieu :French polynesia
Age:55-65
Sexe:Homme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Autre
Ouverture ordis
Date :21 juin 2016
Pour : Détection des virus, Rapport qualité/prix
Contre : Vitesse d'analyse
Trouve un peu long l antivirus prend en compte lorsque qu on ouvre l ordis
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Evaluation 2 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :lille
Age:25-34
Sexe:Femme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:1-12 mois
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Autre
bon achat
Date :21 juin 2016
Pour : Interface, Détection des virus, Fonctionnalités, Rapport qualité/prix, Performance du système
Contre : Protection anti-spam
très contente , je suis bien protégée , je le recommande.
Evaluation 3 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :Ingersheim - Colmar
Age:Plus de 65
Sexe:Homme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows Phone
Toujours satisfait
Date :18 juin 2016
Pour : Interface, Détection des virus, Fonctionnalités, Performance du système
Sans hésiter je suis passé de l'anti-virus 2015 à
l'antivirus 2016. Sans regret, c'est facile et j'en suis pleinement satisfait. Le logiciel est performant, et très compréhensible.
Evaluation 4 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :Chartres
Age:55-65
Sexe:Femme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Débutant
Système d'exploitation:Windows Phone
super l'installation
Date :16 juin 2016
Pour : Détection des virus, Fonctionnalités, Rapport qualité/prix, Performance du système
Je ne suis pas douée en informatique et la c'est formidable je n'ai rien a faire automatiquement tous les ans il me l'installe. J'ai juste a faire le règlement. Merci et je recommande ce mode très bien.
Evaluation 5 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
4 sur 5
4 sur 5
Facilité d'utilisation : 
4 sur 5
4 sur 5
Lieu :quimper
Age:Plus de 65
Sexe:Homme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:1-12 mois
Expérience informatique:Débutant
Système d'exploitation:Windows Phone
Date :16 juin 2016
Pour : Détection des virus, Performance du système
Contre : Prix
très bon produit mais un peu lourd.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Evaluation 6 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Age:Plus de 65
Sexe:Homme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:1-3 ans
Expérience informatique:Débutant
Système d'exploitation:Windows Phone
Date :15 juin 2016
Pour : Détection des virus
Contre : Vitesse d'analyse
le produit est efficace
en ce qui concerne le reste les questions sont trop difficiles pour moi
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Evaluation 7 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :Ile de Ré
Age:Plus de 65
Sexe:Femme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows Phone
achat de 1er choix
Date :14 juin 2016
Pour : Interface, Détection des virus, Fonctionnalités, Rapport qualité/prix, Performance du système
Achat reconduit tous les ans. Pourquoi changer lorsqu'on est satisfait ?
Evaluation 8 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :Lambersart, Hauts de France
Age:Plus de 65
Sexe:Homme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Autre
Efficacité à tout va!
Date :12 juin 2016
Pour : Interface, Détection des virus, Fonctionnalités, Rapport qualité/prix, Performance du système
Ne laisse passer aucun virus ou objet malveillant. Utilisé depuis plusieurs années sur plusieurs PC, n'a jamais été pris en défaut.
Evaluation 9 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Date :11 juin 2016
Pour : Interface, Détection des virus, Contrôle parental, Disque de dépannage, Fonctionnalités, Rapport qualité/prix, Performance du système
Contre : Installation, Prix, Vitesse d'analyse, Protection anti-spam
Rien à dire tout est parfait ,je vous le recommande.
Evaluation 10 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :Jonchery sur vesle
Age:Plus de 65
Sexe:Homme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Android
un bon produit
Date :10 juin 2016
Pour : Interface, Rapport qualité/prix, Performance du système
je ne suis pas un expert en informatique , mais l'antivirus Kasperski est très simple dans une utilisation basique. De plus j'ai du contacter le service technique deux fois et à chaque fois j'ai eu des explications claires , la personne s'exprimant dans un français accessible à tous et mes petits problèmes ont été résolus immédiatement ;bravo!!
Evaluation 11 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
4 sur 5
4 sur 5
Lieu :laboutarié
Age:35-44
Sexe:Femme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Débutant
Système d'exploitation:Autre
eval kaspersky
Date :10 juin 2016
Pour : Interface, Détection des virus, Fonctionnalités, Rapport qualité/prix, Performance du système
Un très bon anti-virus. Il travaille tout seul, facile d'utilisation. Le renouvellement automatique est super pratique car on oublie souvent la date d'échéance même s'il nous est rappellé par kaspersky. Il bloque vraiment tous les virus.
Evaluation 12 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :ploemeur
Age:55-65
Sexe:Femme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:1-12 mois
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Android
Excellent achat
Date :7 juin 2016
Pour : Interface, Détection des virus, Fonctionnalités, Rapport qualité/prix, Performance du système
Depuis que j'ai acquis et installé Kapersky, je suis tranquille.Avec toutes les alertes, je me rend compte que mon précédent anti virus (gratuit au départ et acheté ensuite tellement mon pc s'infectait) se révélait être une passoire .
Je regrette de ne pas l'avoir acheté plus tôt. J'aurais économisé de l'argent car même si je me débrouille il y avait un stade ou mon PC était tellement infecté donc très ralenti et inefficace que je devais l'emmener à réparer et c'était toujours des virus !!
Kapersky me change la vie dans l'utilisation de mon PC. On me l'a conseillé ; je le conseillerai ;
Evaluation 13 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :PERON
Age:45-54
Sexe:Homme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Autre
Kaspersky antivirus 2016
Date :4 juin 2016
Pour : Interface, Détection des virus, Contrôle parental, Disque de dépannage, Fonctionnalités, Rapport qualité/prix, Performance du système, excellent
Pour ma part KASPERSKY est le meilleur anti-virus, depuis plus de dix ans que je l'utilise, je le conseille fortement a tous utilisateur de l'avoir.
Auparavant j'utilisais d'autre anti-virus mais Kaspersky me satisfait pleinement.
Encore un grand MERCI, à KASPERSKY :)
Evaluation 14 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
4 sur 5
4 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
3 sur 5
3 sur 5
Date :3 juin 2016
Pour : Détection des virus, Fonctionnalités, Rapport qualité/prix, Performance du système
Contre : Installation
j'utilise KASPERSKY depuis plusieurs années et j'en suis satisfaite le seule problème c'est l'installation chaque année quand on le télécharge via internet, je galere a chaque fois pour installer la nouvelle version; sinon ça va
Evaluation 15 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Age:Plus de 65
Sexe:Femme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Autre
satisfaite
Date :20 mai 2016
Pour : Interface, Détection des virus, Fonctionnalités, Rapport qualité/prix, Performance du système
tres bon produit. prix raisonnable. facile d emploi performant
Evaluation 16 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Age:Plus de 65
Sexe:Homme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Débutant
Système d'exploitation:Windows Phone
Date :10 mai 2016
Pour : Interface, Détection des virus, Contrôle parental, Disque de dépannage, Fonctionnalités, Rapport qualité/prix, Performance du système
ceci est un très bon produit. Mais excusez moi je ne suis pas écrivain
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Evaluation 17 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
3 sur 5
3 sur 5
Facilité d'utilisation : 
3 sur 5
3 sur 5
meilleur produit
Date :9 mai 2016
Pour : Fonctionnalités, Rapport qualité/prix, Performance du système, sureté
Contre : Installation, temps d'édition des bases
excellent pour sa couverture,renouvellement automatique sur notre avis produit très compétitif sur le marché,infos en direct si détection de virus
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Evaluation 18 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
4 sur 5
4 sur 5
Age:45-54
Sexe:Homme
Utilisation:Professionnelle
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Autre
efficacité
Date :6 mai 2016
Pour : Détection des virus, Performance du système
Contre : interface un peu compliquee
très bon antivirus
aucun problème depuis que j'utilise kaspersky
Evaluation 19 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :Côtes d'Armor
Age:55-65
Sexe:Homme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Débutant
Système d'exploitation:Autre
tres bon auxiliaire
Date :6 mai 2016
Pour : Détection des virus, Rapport qualité/prix, Performance du système
Mon antivirus est un très bon auxiliaire informatique. Je l'ai installé en 2009 et je n'ai rien à en redire.
Evaluation 20 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2016.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :PESSAC
Age:35-44
Sexe:Homme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:Moins d'un mois
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Autre
MON AVIS
Date :5 mai 2016
Pour : Interface, Détection des virus, Contrôle parental, Disque de dépannage, Fonctionnalités, Rapport qualité/prix, Performance du système
Bonjour,je suis très satisfait de ce produit et je le recommande à tous.
1 2 3 4 5 ... 165 suivant(e)>>