Notes et avis des consommateurs sur Kaspersky Lab

Produit le mieux noté
Kaspersky Anti-Virus 2014

Avis du produit

Kaspersky Anti-Virus 2014

Le logiciel Kaspersky Anti-Virus 2014 comprend les principales technologies antivirus nécessaires à la sécurité de votre PC et propose une protection en temps réel contre les programmes malveillants les plus récents. Il agit en arrière-plan en procédant à une analyse intelligente des virus, ainsi qu'à de fréquentes mises à jour, pour protéger votre ordinateur de manière proactive contre les menaces existantes ou émergentes, sans nuire aux performances de votre PC.
Note moyenne des clients :
4,527 sur 5
4,5
 sur 
5
(2508 Avis) 2508
Description sommaire des Notes Ouvertes
Description sommaire de la Notation (2 508 avis)
5 étoiles
1 479
4 étoiles
930
3 étoiles
59
2 étoiles
21
1 étoile
19
2 413 sur 2 508(96 %)clients recommanderaient ce produit à un ami.
Avis de clients pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Evaluation 1 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2015.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
4 sur 5
4 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Date :29 juin 2015
Pour : Détection des virus, Contrôle parental, Rapport qualité/prix, Performance du système
il y a plusieurs annees que j ai cet anti virus et je n ai jamais eu de probleme .par consequant je reste fidele.
Evaluation 2 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2015.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
4 sur 5
4 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Age:55-65
Sexe:Homme
Utilisation:Professionnelle
Durée d'utilisation:1-3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Autre
Efficace et accessible
Date :26 juin 2015
Pour : Rapport qualité/prix, Performance du système
Contre : Protection anti-spam
Très satisfait du produit et de son efficacité. simple, efficace et convivial. Très bon rapport qualité prix.
Evaluation 3 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2015.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Age:55-65
Sexe:Femme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:1-3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Autre
super produit
Date :25 juin 2015
Pour : Interface, Détection des virus, Disque de dépannage, Fonctionnalités, Rapport qualité/prix, Performance du système
Contre : Vitesse d'analyse
Pas de problème avec kaspersky
qualité prix excellent
Evaluation 4 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2015.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
excellent achat
Date :23 juin 2015
Pour : Détection des virus, Contrôle parental, Disque de dépannage, Fonctionnalités, Rapport qualité/prix, Performance du système
facile d utilisation , protege bien l ordinateur des risques .
Evaluation 5 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2015.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
4 sur 5
4 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Date :23 juin 2015
Pour : Interface, Détection des virus, Fonctionnalités, Rapport qualité/prix
Contre : Vitesse d'analyse
un anti virus de qualite, accessible et facile d'utilisation a un prix raisonnable
Evaluation 6 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2015.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
4 sur 5
4 sur 5
Trojans
Date :23 juin 2015
Pour : Détection des virus, Rapport qualité/prix, Performance du système
Même si en ce qui me concerne, le moment est rare, Kaspersky m'a prévenu et radié des virus Trojans... impeccable !!
Evaluation 7 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2015.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
4 sur 5
4 sur 5
Lieu :laval
Age:45-54
Sexe:Homme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:1-12 mois
Expérience informatique:Expérimenté
mon avis
Date :22 juin 2015
Pour : Détection des virus, Fonctionnalités, Rapport qualité/prix
Outil simple d'emploi et très efficace. Depuis que je l'ai installé plus de souci sur internet, plus de ralentissement inopinés.
Evaluation 8 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2015.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :Alsace
Age:55-65
Sexe:Femme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows Phone
Date :22 juin 2015
Pour : Interface, Détection des virus, Contrôle parental, Disque de dépannage, Fonctionnalités, Rapport qualité/prix, Performance du système
Très bon anti virus, je le recommande à 100 % à tous les internautes
Evaluation 9 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2015.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
4 sur 5
4 sur 5
Lieu :Québec (Canada)
Age:Plus de 65
Sexe:Homme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Débutant
Système d'exploitation:Autre
Ralentissement
Date :20 juin 2015
Pour : Détection des virus, Fonctionnalités, Performance du système
Kaspersky est un bon Anti-Virus.
Cependant il ralentit l'ordinateur. Parfois c'est même très lent.
Evaluation 10 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2015.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Age:45-54
Sexe:Homme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Moins d'un mois
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Autre
Date :18 juin 2015
Pour : Détection des virus, Fonctionnalités, Rapport qualité/prix, Performance du système
J'ai été affecté par un virus et Avast n'arrivait pas à le supprimer.
Dès l'installation de KasperSky, il me la détruit de suite.
Très bon antivus.
Je trouve aussi très pratique et rassurant le clavier virtuel pour saisir les mots passes.
Je ne regrette pas mon achat.
Evaluation 11 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2015.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Age:Plus de 65
Sexe:Homme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:1-3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Autre
Le meilleur tranquillisant
Date :18 juin 2015
Pour : Interface, Détection des virus, Rapport qualité/prix, Performance du système, son efficacité
Lorsque j'ouvre l'ordinateur, je clique d'abord sur l'icone K. J'obtiens "votre ordinateur est protégé". C'est très rassurant...Parfois on me demande une mise à jour de mes bases. Normal. Si je subis une attaque, on me guide dans la décision à prendre. Avec Kaspersky... je revis !
Evaluation 12 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2015.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
4 sur 5
4 sur 5
Lieu :Corse
Age:45-54
Sexe:Femme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Débutant
Système d'exploitation:Autre
Protection 100%
Date :18 juin 2015
Pour : Interface, Détection des virus, Contrôle parental, Disque de dépannage, Fonctionnalités, Rapport qualité/prix, Performance du système, prix
Simple et très efficace, pour moi le meilleur produit sur le marché!!!
Evaluation 13 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2015.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Age:Plus de 65
Sexe:Homme
Utilisation:Professionnelle
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Autre
plus
Date :16 juin 2015
Pour : Interface, Détection des virus, Contrôle parental, Disque de dépannage, Fonctionnalités, Rapport qualité/prix, Performance du système
c'est le top au niveau protection vous pouvez dormir sur vos deux oreilles
Evaluation 14 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2015.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
4 sur 5
4 sur 5
Age:Plus de 65
Sexe:Homme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Débutant
Système d'exploitation:Autre
Date :16 juin 2015
Pour : Détection des virus, Fonctionnalités, Rapport qualité/prix, Performance du système
je ne sais quoi dire à part que depuis ( 2006 / 2007) que j'utilise Kaspersky je ne suis pas déçu .
Evaluation 15 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2015.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
3 sur 5
3 sur 5
Age:45-54
Sexe:Femme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Débutant
Système d'exploitation:Autre
Date :15 juin 2015
Kaspersky Anti-Virus est un excellent produit, je le conseille à tous.
Evaluation 16 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2015.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Age:35-44
Sexe:Femme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Android
Très bon anti virus
Date :15 juin 2015
Sa fait maintenant presque 7 ans que je le pratique.je n'est jamais eu de soucis avec des virus ou cheval de troi
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Evaluation 17 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2015.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
4 sur 5
4 sur 5
Lieu :Amiens
Age:45-54
Sexe:Homme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expert
Système d'exploitation:Windows Phone
Toujours le meilleur
Date :15 juin 2015
Pour : Interface, Détection des virus, Performance du système
J'avais essayé d'autres antivirus, mais je reviens toujours à Kaspersky, qui reste le meilleur pour moi : très léger, efficace et surtout très peu intrusif.
Evaluation 18 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2015.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :Cherves 86170
Age:Plus de 65
Sexe:Homme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Autre
Rien à dire
Date :13 juin 2015
Pour : Interface, Détection des virus, Fonctionnalités, Rapport qualité/prix, Performance du système, je ne me suis jamais seri du controle parental, je n'ai pas de disque de dépannage, facilité de renouvellement
Rien à dire là c'est mon problème.
Avec Kaspersky j'ai une protection optimum avec des mises à jours quasiment quotidiennes.
Un ami m'avait chaudement recommandé cet antivirus il y a déjà longtemps en m'expliquant qu'il était considéré comme le meilleur existant sur le marché ce dont je suis persuadé. L'ayant acheté en CDR la première fois, maintenant il est renouvelé automatiquement (Avec mon accord bien évidemment) je ne m'occupe donc de rien et suis toujours à jour.
Donc comme je vous l'ai dit au début je n'ai rien à dire sinon que du bien !
Evaluation 19 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2015.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
3 sur 5
3 sur 5
bon produit mais...
Date :13 juin 2015
Pour : Interface, Détection des virus, Fonctionnalités, Rapport qualité/prix, Performance du système
Contre : Installation
Kaspersky est réputé l'un des meilleurs antivirus du marché, à juste titre. En revanche, ses "migrations" ne sont pas à la portée de simples utilisateurs, elles requièrent des compétences d'informaticien chevronné.
Evaluation 20 pour Kaspersky Anti-Virus 2014
Cet avis provient deKaspersky Anti-Virus 2015.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
4 sur 5
4 sur 5
Performance : 
4 sur 5
4 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Age:Plus de 65
Sexe:Homme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Autre
confiance et sérénité
Date :12 juin 2015
Pour : Interface, Détection des virus, Fonctionnalités, Performance du système
Utilisé sur 3 PC depuis plusieurs années.
Fonctionne en transparence et donne des rapports détaillés à la demande sur tous les évènements survenus et actions lancées.
Programmation et planification faciles des analyses et recherche de vulnérabilité.
1 2 3 4 5 ... 126 suivant(e)>>