Notes et avis des consommateurs sur Kaspersky Lab

Produit le mieux noté
Kaspersky PURE 3.0

Avis du produit

Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0 Total Security est la solution de sécurité la plus complète pour protèger votre PC et son contenu -identité numérique, documents, photos, musique et mots de passe- contre les cyber-menaces et les programmes malveillants les plus récents. Technologies de protection maintes fois primées Gestion sécurisée de vos mots de passe Sauvegarde automatique de vos données Chiffrement des fichiers confidentiels Nettoyage et optimisation du système Protection de vos enfants sur Internet Gestion centralisée des PC en réseau
Note moyenne des clients :
4,504 sur 5
4,5
 sur 
5
(1213 Avis) 1213
Description sommaire des Notes Ouvertes
Description sommaire de la Notation (1 213 avis)
5 étoiles
717
4 étoiles
422
3 étoiles
51
2 étoiles
14
1 étoile
9
1 154 sur 1 213(95 %)clients recommanderaient ce produit à un ami.
Avis de clients pour Kaspersky PURE 3.0
Evaluation 1 pour Kaspersky PURE 3.0
Cet avis provient deKaspersky Total Security – Multi-Device.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :Briare
Age:Plus de 65
Sexe:Homme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:1-3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows 7
essai d'un autre anti-virus
Date :22 avril 2015
Pour : Interface, Détection des virus, Disque de dépannage, Fonctionnalités, Rapport qualité/prix, Performance du système
J'ai essayé Kaspersky dans sa version OEM pendant un an
" pour voir ", j'ai trouvé ce produit intéressent.
Lors de la proposition de renouvellement, j'ai opté pour la
version TOTAL SECURITY, J'en suis très satisfait, c'est vraiment un excellent produit !
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Evaluation 2 pour Kaspersky PURE 3.0
Cet avis provient deKaspersky Total Security – Multi-Device.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :Bouillargues
Age:55-65
Sexe:Homme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows 7
Satisfaction Total
Date :22 avril 2015
Pour : Interface, Détection des virus, Fonctionnalités, Rapport qualité/prix, Performance du système
Je n'ai pas d'avis particulier si ce n'est que je suis totalement satisfait de Kaspersky Total Security
Evaluation 3 pour Kaspersky PURE 3.0
Cet avis provient deKaspersky Total Security – Multi-Device.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
4 sur 5
4 sur 5
Performance : 
4 sur 5
4 sur 5
Facilité d'utilisation : 
4 sur 5
4 sur 5
Lieu :Mamoudzou
Age:45-54
Sexe:Homme
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Débutant
Système d'exploitation:Windows 7
Date :22 avril 2015
Pour : Interface, Détection des virus, Fonctionnalités, Rapport qualité/prix, Performance du système
Ce produit reste intuitif, même pour un utilisateur lamba, et c'est ce que j’apprécie le plus. Au niveau de la protection bancaire, c'est un peu plus ''casse tête''
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Evaluation 4 pour Kaspersky PURE 3.0
Cet avis provient deKaspersky Total Security – Multi-Device.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
4 sur 5
4 sur 5
Lieu :Suisse
Age:55-65
Sexe:Homme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows 8
renouvellement abonnement difficile mais concluant
Date :21 avril 2015
Pour : Fonctionnalités, Performance du système, Rapport qualité/prix, Détection des virus, Interface
Contre : Installation, demande d'aide avec messagerie
J'avais le produit précédent avec un abonnement à renouvellement automatique. J'ai eu un peu de peine à comprendre le système de renouvellement (j'ai changé d'adresse e-mail et j'ai donc acheté le nouveau logiciel avec la nouvelle adresse e-mail) et après deux courriels de réclamation ça s'est enfin bien passé. Dès l'utilisation du nouveau produit j'ai été conquis par sa qualité (que je connaissais donc, mais le nouveau logiciel est vraiment super). Je ne connais pas encore toutes les utilisations possibles mais j'ai vu que ça fonctionne extrêmement bien.
Comme point négatif je dirais que le système d'aide avec messagerie (Lena) est ennuyeux parce qu'il n'y a pas asez de caractères possibles pour expliquer son problème (même brièvement). J'émettrai un prochain avis après plus d'utilisation. So long...
Evaluation 5 pour Kaspersky PURE 3.0
Cet avis provient deKaspersky Total Security – Multi-Device.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :France
Age:Plus de 65
Sexe:Homme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows 8
Poids du logiciel
Date :21 avril 2015
Pour : Fonctionnalités, Performance du système
Ce produit avait mis "à genoux" mon précédent micro. Il était visiblement trop gourmand en ressources machine.
Depuis que je dispose d'un nouveau matériel beaucoup plus performant ces difficultés ont disparu.
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Evaluation 6 pour Kaspersky PURE 3.0
Cet avis provient deKaspersky Total Security – Multi-Device.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
4 sur 5
4 sur 5
Lieu :rouen
Age:55-65
Sexe:Homme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows 8
bon produit
Date :20 avril 2015
Pour : Fonctionnalités, Performance du système, Détection des virus
Contre : Prix
depuis plusieurs années que j'utilise pure je n'ai eu aucun problème
Evaluation 7 pour Kaspersky PURE 3.0
Cet avis provient deKaspersky Total Security – Multi-Device.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
4 sur 5
4 sur 5
Age:35-44
Sexe:Homme
Utilisation:Autre
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows 7
super anti virus
Date :18 avril 2015
Pour : Fonctionnalités, Détection des virus
Contre : Prix
Très simple d'utilisation et très performant antivirus a recommander.
SAV correct.
Revoir le prix trop chère pour 5 postes.
Il faudrait pouvoir prendre une licence sur le nombre de poste exact qu'on a.
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Evaluation 8 pour Kaspersky PURE 3.0
Cet avis provient deKaspersky Total Security – Multi-Device.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :St Just en Chaussée
Age:45-54
Sexe:Homme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Moins d'un mois
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows 7
A recommander
Date :17 avril 2015
Pour : Fonctionnalités, Performance du système, Rapport qualité/prix, Détection des virus, Interface
Produit performant et fonctionnant silencieusement
Evaluation 9 pour Kaspersky PURE 3.0
Cet avis provient deKaspersky Total Security – Multi-Device.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
4 sur 5
4 sur 5
Lieu :Bretagne
Age:45-54
Sexe:Homme
Utilisation:Autre
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows 7
Performant
Date :16 avril 2015
Pour : Fonctionnalités, Performance du système, Détection des virus
Utilisateur depuis de nombreuses années de Kasperky sur plusieurs postes, Kaspersky m'a toujours été d'un grand secours. En cas de besoin son service assistance est également fort dévoué et appliqué.
Je recommande.
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Evaluation 10 pour Kaspersky PURE 3.0
Cet avis provient deKaspersky Total Security – Multi-Device.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :Nice
Age:Plus de 65
Sexe:Homme
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows 7
Le meilleur
Date :16 avril 2015
Pour : Fonctionnalités, Performance du système, Rapport qualité/prix, Disque de dépannage, Détection des virus, Interface
Bonjour,
Il y a environ 19 ans j'ai acheté mon premier ordi avec antivirus fourni par le FAI : une passoire, puis deux autres à l'essai et gratuits : pareils (ainsi que leurs versions payantes) . A mon travail j'avais Norton, efficace mais qui bloquait beaucoup de choses et un jour ( je crois 1998 ou 99 ? ) en grande surface spécialisée j'ai acheté et installé Kaspersky .
Plus aucun problème, sécurité sans faille, parfait.
Evaluation 11 pour Kaspersky PURE 3.0
Cet avis provient deKaspersky Total Security – Multi-Device.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :finistère nord
Age:55-65
Sexe:Homme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Débutant
Système d'exploitation:Windows XP
achat important
Date :14 avril 2015
Pour : Performance du système, Rapport qualité/prix, Détection des virus
J'ai renouvelé mon abonnement car c'est important et surtout je
fais une entière confiance au produit KASPERSKY..Mon ordi et mes données sont protégées et le site me prévient de tout incident(virus etc;;;)..Mes données bancaires sont également
prises en compte....Je n'ai aucune plainte à formuler....Une fois j'avais eu un souçi pour renouveler mon abonnement et l'équipe avait été super efficace(sympa et poli) pour m'aider
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Evaluation 12 pour Kaspersky PURE 3.0
Cet avis provient deKaspersky Total Security – Multi-Device.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Age:35-44
Sexe:Homme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:1-3 ans
Expérience informatique:Débutant
Système d'exploitation:Windows 7
Date :14 avril 2015
Pour : Fonctionnalités, Performance du système, Rapport qualité/prix, Disque de dépannage, Détection des virus, Interface, Contrôle parental
excellent produit qualitè prix, je le recommande a tous le monde
Evaluation 13 pour Kaspersky PURE 3.0
Cet avis provient deKaspersky Total Security – Multi-Device.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
4 sur 5
4 sur 5
Performance : 
4 sur 5
4 sur 5
Facilité d'utilisation : 
3 sur 5
3 sur 5
satisfait
Date :14 avril 2015
Pour : Fonctionnalités, Performance du système, Détection des virus, Interface, Contrôle parental
Contre : Prix, Vitesse d'analyse, Protection anti-spam
satisfait pour l'instant je reste fidèle a voir par la suite
Evaluation 14 pour Kaspersky PURE 3.0
Cet avis provient deKaspersky Total Security – Multi-Device.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :bordeaux
Age:55-65
Sexe:Femme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Débutant
Système d'exploitation:Windows 7
meilleur achat en protection ordi
Date :12 avril 2015
Pour : Performance du système
Contre : Prix
produit haut de gamme en terme de protection, le prix peut sembler elevé mais correspond à un service de qualite
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Evaluation 15 pour Kaspersky PURE 3.0
Cet avis provient deKaspersky Total Security – Multi-Device.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
4 sur 5
4 sur 5
Performance : 
4 sur 5
4 sur 5
Facilité d'utilisation : 
4 sur 5
4 sur 5
Lieu :France .nord pas de calais
Age:45-54
Sexe:Homme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Débutant
Système d'exploitation:Windows 7
anti-virus
Date :11 avril 2015
Pour : Fonctionnalités, Performance du système, Rapport qualité/prix, Détection des virus
bonjour.j ai kaspersky pure.et le trouve très bien.j ai recommander a une amie d installer kaspersky .elle a choisie kaspersky total security elle en est très contente. amicalement androbate
Evaluation 16 pour Kaspersky PURE 3.0
Cet avis provient deKaspersky Total Security – Multi-Device.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
4 sur 5
4 sur 5
Performance : 
4 sur 5
4 sur 5
Facilité d'utilisation : 
4 sur 5
4 sur 5
RAS
Date :10 avril 2015
Pour : Fonctionnalités, Détection des virus, Interface
Contre : Prix
RAS
simple et efficace
protège tous les PC de la maison
Evaluation 17 pour Kaspersky PURE 3.0
Cet avis provient deKaspersky Total Security – Multi-Device.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Age:55-65
Sexe:Homme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows 7
Pas mieux !
Date :9 avril 2015
Pour : Fonctionnalités, Performance du système, Rapport qualité/prix, Disque de dépannage, Détection des virus, Interface, Contrôle parental, capacité de détruire un virus sur une clé usb
Je reste un convaincu que KARSPERKY est le meilleur antivirus sur le marché !
Je suis fidèle à cette marque depuis des années et je suis toujours bluffé par l'efficacité choc de ce produit !
Je le conseille vivement, avec de telles performances le prix n'a pas d'importance !
Est-ce que vous demandez combien consomme une ROLLS ?
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Evaluation 18 pour Kaspersky PURE 3.0
Cet avis provient deKaspersky Total Security – Multi-Device.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :mazirot
Age:25-34
Sexe:Homme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows 8
Kaspersky
Date :8 avril 2015
Pour : Interface
Contre : Prix
5 ans que j utilise Kaspersky c est fiable et très facile d utilisation
Evaluation 19 pour Kaspersky PURE 3.0
Cet avis provient deKaspersky Total Security – Multi-Device.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
4 sur 5
4 sur 5
Performance : 
4 sur 5
4 sur 5
Facilité d'utilisation : 
4 sur 5
4 sur 5
Lieu :Puechabon
Age:45-54
Sexe:Homme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:1-3 ans
Expérience informatique:Débutant
Système d'exploitation:Windows 8
Protection PC
Date :7 avril 2015
Pour : Fonctionnalités, Détection des virus
Je n'ai rencontré aucun problème lors de l'achat et de l'installation de ce produit donc je le recommande .
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Evaluation 20 pour Kaspersky PURE 3.0
Cet avis provient deKaspersky Total Security – Multi-Device.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
4 sur 5
4 sur 5
Performance : 
4 sur 5
4 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :France
Age:Plus de 65
Sexe:Homme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows 7
trés utile
Date :5 avril 2015
Pour : Fonctionnalités, Performance du système, Détection des virus, Interface
Contre : Prix
Me voici avec un anti virus depuis 4 ans et non seulement j'en suis satisfait, mais je n'ai aucune envie d'en changer. Je persiste avec KASPERSKY!
1 2 3 4 5 ... 61 suivant(e)>>