Notes et avis des consommateurs sur Kaspersky Lab

Produit le mieux noté
Kaspersky PURE 3.0

Avis du produit

Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0 Total Security est la solution de sécurité la plus complète pour protèger votre PC et son contenu -identité numérique, documents, photos, musique et mots de passe- contre les cyber-menaces et les programmes malveillants les plus récents. Technologies de protection maintes fois primées Gestion sécurisée de vos mots de passe Sauvegarde automatique de vos données Chiffrement des fichiers confidentiels Nettoyage et optimisation du système Protection de vos enfants sur Internet Gestion centralisée des PC en réseau
Note moyenne des clients :
4,494 sur 5
4,5
 sur 
5
(927 Avis) 927
Description sommaire des Notes Ouvertes
Description sommaire de la Notation (927 avis)
5 étoiles
543
4 étoiles
324
3 étoiles
41
2 étoiles
13
1 étoile
6
879 sur 927(95 %)clients recommanderaient ce produit à un ami.
Avis de clients pour Kaspersky PURE 3.0
Evaluation 1 pour Kaspersky PURE 3.0
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :LYON
Age:45-54
Sexe:Homme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows 7
bon achat
Date :24 août 2014
Pour : Fonctionnalités, Performance du système, Rapport qualité/prix, Détection des virus
Nous avons découvert l'anti virus Kapersky par le biais de BNP PARIBAS, nous sommes très contents, nous le recommandons.
Evaluation 2 pour Kaspersky PURE 3.0
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :Paris
Age:45-54
Sexe:Homme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows 7
Performant, fluide et simple d'utilisation
Date :21 août 2014
Pour : Fonctionnalités, Performance du système, Détection des virus, Interface
Contre : Prix, Vitesse d'analyse
Protection garantie grâce à une gamme complète en matière de sécurité informatique
Evaluation 3 pour Kaspersky PURE 3.0
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
4 sur 5
4 sur 5
Performance : 
4 sur 5
4 sur 5
Facilité d'utilisation : 
4 sur 5
4 sur 5
Lieu :Corse du Nord
Age:Plus de 65
Sexe:Femme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows 8
Fidèle utilisatrice de ce produit
Date :20 août 2014
Pour : Fonctionnalités, Performance du système, Rapport qualité/prix, Disque de dépannage, Détection des virus, Contrôle parental
depuis de nombreuses années, j'en suis très satisfaite et je n'ai pas du tout l'intention d'en changer. Facile à utiliser....cela me convient très bien
Evaluation 4 pour Kaspersky PURE 3.0
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Age:55-65
Sexe:Homme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:1-3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows 8
efficace
Date :18 août 2014
Pour : Fonctionnalités, Performance du système, Rapport qualité/prix, Disque de dépannage, Détection des virus, Interface, Contrôle parental
Ayant utilisé d'autres logiciels de protection avant je n'ai eu à ce jour aucun soucis à ce jour avec Pure3
Evaluation 5 pour Kaspersky PURE 3.0
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
4 sur 5
4 sur 5
Lieu :Pierrefonds
Age:25-34
Sexe:Homme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows 7
Logiciel d'exception
Date :18 août 2014
Pour : Performance du système, Rapport qualité/prix, Détection des virus, Interface, Contrôle parental
Comme toujours, les produits Kapersky sont d'excellente qualité et d'une fiabilité à toute épreuve. Nécessitant une lecture approfondie du guide technique pour en comprendre tous les enjeux et pour pouvoir utiliser pleinement toutes les capacités offertes, il n'en reste pas moins facile d'utilisation même par les novices.
Je le recommande à tous, informaticien professionnel, amateur ou débutant. Les logiciels Kapersky sont pour moi LA référence en matière de protection anti-virus.
Evaluation 6 pour Kaspersky PURE 3.0
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :Douai
Age:35-44
Sexe:Homme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:Moins d'un mois
Expérience informatique:Débutant
Système d'exploitation:Windows 7
Kaspersky pure 3.0
Date :18 août 2014
Pour : Fonctionnalités, Performance du système, Détection des virus, Interface
Jolie interface, facile d'utilisation, accès à de nombreuses fonctionnalités très pratique. Facile à prendre en main.
Evaluation 7 pour Kaspersky PURE 3.0
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
4 sur 5
4 sur 5
Lieu :Epeugbney -Doubs - Franche Comté - France
Age:45-54
Sexe:Homme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:1-3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows 7
une efficacité reconnue et non démentie
Date :14 août 2014
Pour : Fonctionnalités, Performance du système, Détection des virus
Contre : met un peu de temps à s'activer au démarrage du pc
on se contente dans la plupart des cas d'un bon antivirus gratuit...mais le pas cher est souvent trop cher comme disait ma Grand-mère !!!!
même ma société a opté pour cet outil, ce qui m'a conforté dans mon choix de plus d'1 an maintenant. en plus de sa protection en live, il bénéficie d'un outil d'analyse dont la rapidité (même en mode analyse complète) en bluffera plus d'un. Excellent outil. Merci aux développeurs de Kaspersky.
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Evaluation 8 pour Kaspersky PURE 3.0
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :Saint-Nazaire
Age:55-65
Sexe:Homme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows 7
Un antivirus complet
Date :13 août 2014
Pour : Fonctionnalités, Performance du système, Rapport qualité/prix, Détection des virus, Interface, Contrôle parental
Je ne regrette pas d'utiliser Kaspersky Pure, un excellent produit qui me permet de naviguer sur la toile en toute sécurité.
Evaluation 9 pour Kaspersky PURE 3.0
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :Chilly Mazarin
Age:Plus de 65
Sexe:Homme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows XP
Date :12 août 2014
Pour : Fonctionnalités, Performance du système, Rapport qualité/prix, Disque de dépannage, Détection des virus, Interface
Rapide, Rationnel, Efficace, Simple d'utilisation.
Remarquable en ce qui concerne la détection de virus.
Evaluation 10 pour Kaspersky PURE 3.0
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
4 sur 5
4 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :Compiègne - Oise
Age:Plus de 65
Sexe:Homme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:1-3 ans
Expérience informatique:Débutant
Système d'exploitation:Windows 7
Pour avoir été dans la panade sans protection
Date :11 août 2014
Pour : Fonctionnalités, Performance du système, Rapport qualité/prix, Détection des virus, Interface
J'ai été par trois fois "vérolé" par des virus et cheval de troie et obligé de me faire réinstaller tout le système. Je peux, aujourd'hui, dire que depuis que j'ai installé Kaspersky Lab 3 je ne suis plus embêté.
J'espère que cela durera et que le système Kasoersky aura une évolution d'avance pour parer les virus qui nous suer....! ! !
Evaluation 11 pour Kaspersky PURE 3.0
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Age:45-54
Sexe:Femme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows Vista
excellent
Date :10 août 2014
Pour : Fonctionnalités, Performance du système, Disque de dépannage, Détection des virus, Interface
Je fais confiance aux produits Kaspersky depuis des années sans déception. Je viens de migrer d'internet security vers pure, qui propose une protection pus étendue.
Evaluation 12 pour Kaspersky PURE 3.0
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
4 sur 5
4 sur 5
Lieu :ile de la Reunion
Age:35-44
Sexe:Femme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows Vista
logiciel très approprié
Date :10 août 2014
Pour : Fonctionnalités, Performance du système, Rapport qualité/prix, Détection des virus, Interface, Contrôle parental
Contre : fen^tre d'annonce avant paiement en ligne
Pour une untilisation familiale à 3 Pc, j'ai trouvé un outil rapide à utiliser et pratique! J'ai rencontré uniquement un inconvénient lors de l' achat du produit, les fénêtres sont mal suivis et on s'y perd un peu lors de la redirection entre le choix du panier et le paiement.
Dans l'ensemble, je trouve très accessible et rassurant!
Evaluation 13 pour Kaspersky PURE 3.0
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Très bon produit
Date :9 août 2014
Pour : Fonctionnalités, Performance du système, Rapport qualité/prix, Disque de dépannage, Détection des virus, Interface
Je suis satisfaite de ce produit. le clavier virtuel, la protection bancaire par exemple, me sont très utiles. Je fais confiance à ce logiciel
Evaluation 14 pour Kaspersky PURE 3.0
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
4 sur 5
4 sur 5
Lieu :France
Age:55-65
Sexe:Femme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Débutant
Système d'exploitation:Windows Vista
TRÈS PERFORMANT
Date :8 août 2014
Pour : Performance du système, Rapport qualité/prix, Détection des virus, Interface, protection bancaire
Ce logiciel m'avait été recommandé par un professionnel et depuis, j'utilise KASPERSKY pour protéger mon PC , cela fait plusieurs années et je n'ai jamais plus rencontré de problèmes.
1 sur 1 ont trouvé cet avis utile.
Evaluation 15 pour Kaspersky PURE 3.0
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
4 sur 5
4 sur 5
Performance : 
4 sur 5
4 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Age:55-65
Sexe:Femme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows XP
mon protecteur virtuel
Date :8 août 2014
Pour : Fonctionnalités, Performance du système, Disque de dépannage, Détection des virus
malgré mes craintes je me sent en sécurité, j’apprécie les mails de présence comme ci mon garde du corps virtuel est toujours présent et m'interpelle quand le danger arrive. MERCI
Evaluation 16 pour Kaspersky PURE 3.0
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :Paris
Age:55-65
Sexe:Homme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expert
Système d'exploitation:Windows 7
Le meilleur indiscutablement
Date :8 août 2014
Pour : Fonctionnalités, Performance du système, Rapport qualité/prix, Détection des virus, Interface
Contre : sauvegarde des données impossible
Rien à redire. Très bon produit peut-être un peu cher pour un particulier?
Evaluation 17 pour Kaspersky PURE 3.0
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:Moins d'un mois
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows 7
Parfait
Date :7 août 2014
Pour : Fonctionnalités, Performance du système, Rapport qualité/prix, Détection des virus, Interface, Contrôle parental
Je le recommande à tous, facile a installé et a utilisé surtout si vous avez des enfants
Evaluation 18 pour Kaspersky PURE 3.0
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :Lorraine
Age:Plus de 65
Sexe:Homme
Utilisation:Familiale
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows 7
anti virus
Date :4 août 2014
Pour : Performance du système, Détection des virus
excellent produit, je l'ai depuis des années et considère que c'est le meilleur, à recommander
Evaluation 19 pour Kaspersky PURE 3.0
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
Lieu :SEVRES
Age:55-65
Sexe:Homme
Utilisation:Individuelle
Durée d'utilisation:Plus de 3 ans
Expérience informatique:Expérimenté
Système d'exploitation:Windows 7
tout simplement indispensable !!!
Date :3 août 2014
Pour : Fonctionnalités, Performance du système, Rapport qualité/prix, Disque de dépannage, Détection des virus, Interface, Contrôle parental, convivial
J'utilise KASPERSKY depuis de nombres années, je n'ai jamais connu un anti-virus aussi fiable, simple et convivial parmi les autres logiciels anti-virus sur le marché.
2 sur 2 ont trouvé cet avis utile.
Evaluation 20 pour Kaspersky PURE 3.0
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
Protection : 
5 sur 5
5 sur 5
Performance : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité d'utilisation : 
5 sur 5
5 sur 5
securite
Date :31 juillet 2014
Pour : Fonctionnalités, Performance du système, Rapport qualité/prix, Disque de dépannage, Détection des virus, Interface, Contrôle parental
cela est et restera mon meilleur anti virus et je remercie l ami qui m a conseille il y a un an l achat de kapersky pour protege mon ordi.je n ai plus jamais eu de probleme depuis son installation meme pour mes paiements par internet
2 sur 2 ont trouvé cet avis utile.
1 2 3 4 5 ... 47 suivant(e)>>